Перепланируем квартиру в офис от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7988/1
поиск статей:
[09.04.14]

Перепланируем квартиру в офис.


Мы рассмотрим перепланировки которые таковыми не являются. Многие перепланируют квартиры для получения какого-либо эффекта, которого иным способом получить нельзя. К одному из таких перепланировок относятся офисы закрытого типа, которые расположены в жилом фонде.

Аренда квартир длительно имеет один из ответвлений – это аренда под коммерцию. В Украине большой недостаточно нежилых помещений. Это приводит к повышению цен на площади данного типа. Далеко не для всех видов деятельности обязательным является формальное нахождение в нежилом фонде. Так же отдельная входная группа интересует тоже не многих. За счет этого и цена будет пониже, поскольку предложений меньше.

Таким образом, офисы закрытого типа могут располагаться в жилых помещениях или сказать точнее квартирах на разных этажах, не обязательно на первом. Хотя он предпочтительнее даже если нет отдельной входной группы. Но для того что бы увеличить площадь использования собственники стараются перепланировать квартиры. И вот мы увидели один из таких примеров.

Ремонт стандартный: ковролин на полу и одинаково светлые стены. Эта деталь ремонта позволяет быстро привести помещение в полный порядок после смены арендаторов. Поскольку это офис, то людей больше чем в квартире. Соответственно они могут залапывать стены или наносить иные повреждения не отмывающегося типа, которые проще закрасить.

Следующие превращения: кухня превращается в кабинет. Из нее уносят все и отделывают как комнаты. Получается неплохой кабинет, особенно, если кухня нормального размера. А место для питания или мини-кухню делают в ванной. Сама ванна никому не нужна, поскольку мыться никто не будет, а кран, холодильник и микроволновую печь тут умесить просто не сложно. Иногда получается даже оригинально. В некоторых помещениях даже оставляют душевую кабину, но это скорее исключение из правил.

И вот офис готов. По большому счету перепланировка есть, но она фактически ею не является. Трубы мы никуда не переносили, стены не двигали, ремонт к перепланировке не относится, отсутствие ванной ею тоже не считается; одним словом за что не возьми, а все на месте. Вот и получается, что квартира перепланирована – так говорят, а перепланировки в ней нет.

Так зачем говорят про перепланировку? Все дело в том, что данная квартира уже без капиталовложений не может использоваться под жилье и потому про это говорят, что бы избежать ненужных контактов при поиске контрагента, а попросту арендатора. Но с падением деловой активности цены могут снизится, и возврат к состоянию квартиры будет неминуем.

Пока можем только наслаждаться особенностями длительной аренды офисов, точнее сказать отсутствием должного предложения по приемлемой цене в специализированных зданиях. Также особенностью нашей страны является наличие небольших компаний и бедных, поскольку большим и богатым такие помещения ни к чему.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
аренда квартиры под офис

Контактный телефон:0503825096, 0674064916, 0935876945 Viber/WhatsApp


Отзывы про статью: Перепланируем квартиру в офис.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
[23.10.2017]
Стоит ли покупать LED-лампочки украинского производства?
Совсем недавно вы рассказывали про новую торговую марку 220, которая продает лампочки украинского производства дешевле заграничных аналогов со словосочетанием: пора покупать украинское, но некоторые моменты заставляют усомниться в данном девизе. Одна из хозяек посуточной квартиру у метро Дарница со
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 493/1
Распечатано 15
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7988/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться