Плетеный мотоциклет покинул Киев на 100 лет от Sezamka

 СТАТЬИ [8008/1
поиск статей:
[16.03.14]

Плетеный мотоциклет покинул Киев на 100 лет.


События в стране, которые проходят как с «Запада» так и с «Востока» вносят определенные коррективы в жизнь города. Так в городе появились много квартир на продажу и упали цены, колеблется курс валюты, многие бизнесмены выводят свои капиталы в более спокойные места.

Так наши читатели рассказывали про кафе на Петровке, которое находилось на автомобильной заправке. Там была пиццерия и просто приятая обстановочка в кафе. Особенностью был плетеный мотоцикл, про который мы некогда рассказывали. Говорили, что он, плетеный мотобайк, никуда не денется, не уедет, и будет оставаться элементом интерьера кафе и города. Гости столицы, которые снимали квартиры на Оболони, с удовольствием посещали данное кафе. Да и коренным жителям оно тоже нравилось.

Может, место оказалось не достаточно проходным или проездным и было не рентабельным? Тот вариант, что через Петровку каждый день проезжает такое количество машин, что каждый бизнесмен может только мечтать. Но ведь это совсем не обозначает, что они останавливаются. Конкуренция заставляет снижать цены и делает нерентабельными взятки и кредиты, которыми некогда был полон подающий новые ростки бизнес.

Но скорее это вывод капитала за территорию страны или района, поскольку саму заправочную станцию также демонтируют и вывозят. Все обнесли деревянным зеленым забором и «ориведерчи Киев».

Верим, что перераспределение рынка закончится и наш корабль перестанет трясти как мы выйдем из зоны шторма и таки определимся в каком направлении плывем. Поскольку деньги любят счет и резкие повороты судна ничего стабильного не приносят.
Надеемся, что наша плетеная тележка останется где-то в столице или окрестностях, и не уедет за рубеж, даже, если и ближний. Этот ближний после событий в Крыму может стать таким далеким, что вам и не снилось.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Мотоцикл из лозы
Отзывы про статью: Плетеный мотоциклет покинул Киев на 100 лет.



Предыдущие 3 статьи по теме Кафе - развлечения:
[21.09.2017]
ТРЦ Лавина привлекает киевлян.
Относительно недавно открылся ТРЦ Лавина по адресу Берковецкая 6Д; Несмотря на определенную отдаленность, к нему ходят бесплатные маршрутки от некоторых станций метро: Академгородок, Нивки, Минская. Самый обычный ТРЦ, но у него есть некоторые особенности, на которые стоит посмотреть. На видео мы р
[05.06.2015]
Бюджетный перекус Майдана.
Центр города напичкан разного рода торговыми точками, которые продают дорогую еду. А дешевой она быть не может, поскольку аренда входит в стоимость. Сориентироваться в чужом городе сложно, а на это и расчет. Часто хочется много, но на все средств не хватает. Это извечная проблема юных и путешественн
[19.09.2014]
GOOD Music Restaurant - новые стандарты нoчной жизни
Сегодня в Киеве в 22:00 открытие нового вeчернего ресторана "GОOD Music Restаurant", который обeщает стать мeстом свeтской и гастрономической силы. С уникальным форматом рестoрана по будням с караоке и шумного эпицeнтра тусовки по выходным. Сегодня в программе знакомство с зaведением, интерьером,
Просмотреть полный список статей

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 659/1
Распечатано 16
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 8008/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться