Киевэнерго без очередей Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7938/1
поиск статей:
[27.02.14]

Киевэнерго без очередей.


При подготовке квартиры к продаже собственники собирают справки в том числе и об отсутствии задолженности. Задолженность никак не влияет на совершение сделки купли-продажи, но покупатели настаивают и указывают данное обстоятельство как обязательное.

Особенно это актуально, когда срочная продажа квартиры и нет времени на очереди и выезд мастера. Очереди эпохи советских времен исчезают, но не всегда и про это могут совершенно откровенно говорить брокеры по продаже недвижимости, поскольку они достаточно часто вместе с собственниками посещают данные учреждения.

Так вот в Оболонском районе столицы отдела обслуживания два, хотя на всех раскладках указывается один. Соответственно в тот, что указан присутствует очередь, а в том, про который никто не знает всегда свободно. Находится он в нежилом двухэтажном помещении за домом по адресу проспект Героев Сталинграда 33/35. Т.Е. само здание не имеет своего номера и находится в 9 микрорайоне Оболони как раз у Оболонских липок.

Но вчера мы узнали, что на Троещине, в Деснянском районе столицы также присутствует такой центр и тоже всегда свободный с тремя окошками на прием. Находится он по адресу: Проспект Маяковского 2Г. Это самое начало Троещины. Часы работы с 9-00 до 16-00. Но самое приятное, что бабушек тут нет. Потому брокерам рекомендуем взять на вооружение данный адрес, поскольку вам сопровождать. А так вы сможете мало того, что не стоять в очереди, так еще и блеснуть знаниями.

Хотим обратить внимание, что на сайте Киевэнерго эти пункты на сегодня указаны, но без адреса. И, если на Оболони адрес совпадает с реальным местонахождением на карте, то на Троещине присутствует ошибка и это может вводить в заблуждение людей. Причем даже жители соседних домов не знают про данный центр и потому вам подсказать ничего не смогут.

Адреса центр на Троещине также не имеет и определяется как Маяковского 4А, но мы его указали как 2Г, для того что бы вас не путать. А теперь по подробнее про место. Между улицами Закревского и Каштановой по четную сторону есть всего один поворот во двор. Следуя по нему Киевэнерго будет по правую сторону, через дорогу от торца дома 4А. Это важно, поскольку слева вы ничего просто не найдете. Вы увидите трансформаторную подстанцию, за которой будет заезд. Перед ней как раз начали облагораживать территорию. Ранее тут была свалка, которую редко вывозили, а ныне установили контейнера для мусора, и даже огородили сеточной территорию, что бы все выглядело в ажуре. Видимо и центр тут недавно.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Киевэнерго без очередей.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Нотариусы - сделки:
[13.09.2018]
Подпись на благое дело.
Есть такой самый длинный на Оболони, возможно и в городе, по адресу: Приречная 5. Некогда рядом с ним затеяли стройку, против которой собирали подписи жителей. В то время подписались все, Сезамка писала об этом проекте. Позднее оказалось, что дом перевели в ОСББ, но на это согласие никто не давал.
[07.09.2018]
Последний месяц или залог?
При составлении договоров аренды собственники берут залог за состояние квартиры в размере месячной арендной платы. Если отношения сложились «нормальными», то он часто используется, как плата за последний месяц проживания. По этой причине его часто и называют: «последний месяц проживания». Он гарант
[19.08.2018]
Заплати за проверку оценки.
Совершенно недавно подорожала оценка квартир. Документ необходим для проведения сделки купли-продажи и не только квартиры. С привычных 200-300 гривен услуга подорожала до 1000. Хотя плата за внесение в реестр составляет всего 390 гривен. Если к 300 прибавить 390, то получится чуть меньше 700. Под да
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 693/1
Распечатано 14
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7938/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 703
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться