Блюда персидской кухни в одном из столичных ресторанов от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7995/1
поиск статей:
[22.10.13]

Блюда персидской кухни в одном из столичных ресторанов.


Когда хочется хорошо провести вечер, устроить романтический ужин или побыть на деловой встрече начинаешь выбирать место куда пойти. Вариантов в Киеве достаточно много и мест хватает. Но если вы решились, можно порекомендовать один из столичных ресторанов под названием «Першен Палац» расположенный по улице Маршала Малиновского, 34.

Что для нас самое главное. Уютно, красиво, вкусно, хорошее обслуживание и можно сказать вечер удался. Сезамка согласиться с этим, ведь главное определиться с кухней, с напитками и если ты с девушкой, то она обязательно оценит твой выбор. Ресторан посещаем и туристами, которые по приезду останавливаются в одной из гостиниц города и путешествуют по столице в разных направлениях.

Интерьер ресторана постарались сделать в персидском стиле, а это, прежде всего, выражается в великолепии и роскоши. И это вы сможете определить в элементах декора и цветовой гамме. Сам персидский стиль отличается от других ярким цветом, для которого характерна насыщенность и особенная сочность.

В нем сочетается четыре основных цвета: белый, красный, синий и золотой. И все это символизирует природу. Красный цвет, это жаркое пламя, синий олицетворяет водную стихию, зеленый, это оазис посреди пустыни, а золотой представляет песок. И, конечно же, в интерьере огромное количество разного текстиля.

В ресторане находятся резные кресла, множество арок, чеканки с изображением персидских мифов, в барной стойке камин. Вообщем все продумано так, что бы вы побывали в мире персидского государства и отведали блюда персидской кухни.

Некоторые гурманы считают персидскую кухню одной из вкусных и аппетитных. Ее рецепты можно разделить на две категории. Это древние блюда, в основном мясные с различными соусами. Как, например известный ароматный персидский гуляш. В нем обязательно мята, корица и мякоть граната. А еще в меню много фруктов и овощей.

Так что не удивляйтесь, если увидите их фаршированными с разными пряностями. Но самая главная пряность – шафран. Причем шафран с рисом и это главный гарнир персов. Его готовили специальным способом.

Варится он не в воде, а в молоке для специальной золотистой корочки. Такой плов вы можете отведать в ресторане, а еще и много видов шашлыка. Он маринуется специальным способом, что бы мясо таяло во рту. Если вам уже вкусно, приходите, отдыхайте и вкусите вкусные блюда персидской кухни.


 доб.:Т.Д. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Готєль Козацький (Казацкий)
Отзывы про статью: Блюда персидской кухни в одном из столичных ресторанов.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Кафе - развлечения:
[21.09.2017]
ТРЦ Лавина привлекает киевлян.
Относительно недавно открылся ТРЦ Лавина по адресу Берковецкая 6Д; Несмотря на определенную отдаленность, к нему ходят бесплатные маршрутки от некоторых станций метро: Академгородок, Нивки, Минская. Самый обычный ТРЦ, но у него есть некоторые особенности, на которые стоит посмотреть. На видео мы р
[05.06.2015]
Бюджетный перекус Майдана.
Центр города напичкан разного рода торговыми точками, которые продают дорогую еду. А дешевой она быть не может, поскольку аренда входит в стоимость. Сориентироваться в чужом городе сложно, а на это и расчет. Часто хочется много, но на все средств не хватает. Это извечная проблема юных и путешественн
[19.09.2014]
GOOD Music Restaurant - новые стандарты нoчной жизни
Сегодня в Киеве в 22:00 открытие нового вeчернего ресторана "GОOD Music Restаurant", который обeщает стать мeстом свeтской и гастрономической силы. С уникальным форматом рестoрана по будням с караоке и шумного эпицeнтра тусовки по выходным. Сегодня в программе знакомство с зaведением, интерьером,
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 747/1
Распечатано 19
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7995/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться