А тополь не горит? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7905/1
поиск статей:
[22.10.13]

А тополь не горит?


Сегодня мы решили остановиться на комментариях, оставляемых читателями и посетителями, на нашем ресурсе в связи с выходом многих наших страниц в ТОП. Одно время мы боролись с устранением разного рода не литературных выражения, с автоматами, рассылающими ссылки и прочими недоразумениями. Но сегодня ситуация несколько меняется и судя по комментариям идет борьба за клиента. Причем совершенно открытая борьба. Пришло время вмешаться администратору и навести порядок или перейти на более высокий уровень.

Для примера остановимся на разделе продажи дров в Киеве. Некоторые добродетели стали поливать грязью наш отдел. Хотим остановиться подробно, что бы наши посетители понимали, зачем работает цензура:

- пишут, что обижают инвалида. Но принимает дрова, складывает их же не инвалид, а его представитель. И даже если он инвалид, то он же не слепой, раз пишет комментарии. А значит он видел то, за что рассчитывался. Выходит, что он инвалид на всю голову. Но тогда про это нужно и написать.

- пишут, что привозят вместо 5 м3 четыре, а то и три. Хочется отметить, что если вас таким жестоким образом обманывают, то также не платите. Но нет же, людям привезли разгрузили, они рассчитались, а потом после начала топки, решили, что им не додали. Опять речь идет про инвалида или циничного хама. Также стоит сказать про систему расчета объема этого товара. Его не трамбуют, а потому объем имеет погрешность. Но даже при таком раскладе визуально его можно оценить. Если аккуратно и плотно сложить дрова их естественно будет меньше, чем россыпью. Но складывать их вам никто не будет. А если и будут, то стоить оно будет дороже. Или покупайте брикеты или пиллеты. Там они будут на вес, но их стоимость несколько выше. А дрова продают так как продают.

- пишут, что дуб мешают с березой. Но сколько ж работы нужно проделать, что бы мешать поленья? И я так понял, что делают это целенаправленно. Хочу ответить, что даже ради инвалида таким заниматься не будут. А потом, если вы это увидели, то зачем платили? Или береза просто проявилась уже после разгрузки через несколько дней? Тогда уже говорили, что подмешали тополь, поскольку он вообще не горит. Люди добрые мне вместо дров привезли отходы бетона. Я заплатил, а потом понял, что бетон не горит. Помогите. И кто защитит инвалида, хорошо бы еще сироту.

- пишут, что в Киеве дрова дороже, чем в тех же Броварах. Так вот хочу отметить, что цена машины не определяется местоположением. Это и называется конкуренция – для тех кто еще живет в СССР. Цена – это не одна себестоимость, а еще и выгода, которая у всех разная. Да еще хотим сказать, что в Киеве находится только отдел продаж. А самое главное, если все эти недостатки у одного «Юры», то зачем он обращается к нам. Он что первый год покупает дрова? Или его каждый год обманывают, а он все равно покупает. Скорее всего этот «Юра» обычный «Вася» из конкурирующей фирмы, у которого дрова перестали заказывать из-за низкого их качества и высокой цены, да еще и отсутствие нормальных, своевременных поставок дров по Киеву и области.

Сезамка приняла решение и в ближайшее время постарается переделать добавление комментариев на зарегистрированных пользователей, что бы было понятно, кто тот инвалид.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
продам дрова колотые Киев; купить дрова в Киеве! Доставка дров.
Отзывы про статью: А тополь не горит?

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
[28.11.2013]
Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.
Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места. Так чем же м
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 716/1
Распечатано 12
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7905/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 678
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться