Морской контейнер на даче как кладовка Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/0
поиск статей:
[20.07.13]

Морской контейнер на даче как кладовка.


Мы уже поднимали вопрос строительства антивандальных недорогих домов, которые можно при необходимости переставить на иной участок. Это такие себе домики, как бытовки. Но вот недавно один наш знакомый сказал, что совсем не обязательно так стараться. Все может быть намного проще. И вот вам новая история, которая только подтверждает, что сколько людей, столько и мнений.

Нет необходимости делать из контейнера морского домик – это затратное дело. Намного проще построить легкую деревянную избушку летнего типа, как на базах отдыха, на курьих ножках. Они стоят на сваях, чтобы их не заливало водой и используются только в летнее время, когда нет необходимости обогревать помещение. А собственно сам контейнер используют как коморку. В период между летним отдыхом в нее можно положить все вещи, которые могут быть приватизированы мародерами или местными алкоголиками.

Таким образом, в домике им делать нечего, он остается пустым и это видно в окна, а на контейнер делают хороший гаражный внутренний замок, что уберегает вещи от случайного прохожего, который ходит не случайно по таким местам. Грабители более высокого уровня трогать вас не станут, если ценного ничего нет. А они-то уж себя ценят. Вот и получается, что делать домик антивандального типа совсем не обязательно.

Вот такое вот необычное решение вопроса. Присутствует еще одно. Арендовать домики. Это можно сделать не дорого в 30 километровой зоне от города или бывших базах, которые набирают популярности, как в былые времена. Но есть одно предостережение, вам домика может не хватить. А свое всегда свое. Но при любом раскладе рекомендуем летом отдыхать на природе, что собственно и делают горожане, как минимум в Киеве.

Хорошего отдыха вам.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дачи из контейнеров морских
Отзывы про статью: Морской контейнер на даче как кладовка.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Другие новости:
[18.09.2018]
Любая стрижка 40 гривен.
Во время всеобщего подорожания услуг, когда суммы зашкаливают, можно встретить людей которые работают совсем не дорого. Так возле метро Оболонь есть ларек, где можно подстричься всего за 40 гривен. Качество стрижек достойное, вам будет уделено достаточно времени. Так, обычно стригутся не часто, да
[01.05.2018]
Танком не въезжать.
В самых обычных местах моно встретить интересные вещи, но они скрыты от взглядов, поскольку находятся во дворах. Хозяева железных гаражей, что спокойно разместились на зеленой зоне лесного массива, имеют проблему выезда своих авто. Проблема не только у них такая. А решают данный вопрос по-разному.
[07.02.2018]
Исчезают бесплатные доски.
С 06 февраля 2018 года раздел недвижимость на одной из популярных досок объявлений стал платным. Точнее сказать администрация сайта ОЛХ ввела нулевой лимит на бесплатные объявления в раздел «бизнес». Пора платить, уважаемые. Объяснение просты: снижаем дубли, убираем информационные агентства, уменьш
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 1345/1
Распечатано 19
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться