Его величество замок и верный друг – ключ Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/0
поиск статей:
[02.06.13]

Его величество замок и верный друг – ключ.


Пришло лето. Жители Киева уверенно и по праву меняют место жительства с города на пригород. Даже стало меньше пробок. Вы приехали на свою дачу или летний домик и ужаснулись, что там уже похозяйничали мародеры или местные алкоголики. Час от часу не легче подумали вы, но настроение и осадок.

Вот мы и хотим остановить ваше внимание на данной проблематике. Будь это дача, квартира, загородный дом или антивандальное строение, сделанное из контейнера морского б/у – проблема исключительно в одном. Это тема замков. К стати она также актуальна и в городе, поскольку за время вашего отсутствия к вам в городскую квартиру также могут прийти «непрошенные гости».

Теперь разделим гостей на несколько категорий и расскажем как с ними бороться.

К первой категории отнесем серьезные структуры, про которые говорят: против вора нет запора. Но бороться с данными проявлениями достаточно легко. Они не ходят без наводки. А потому не храните в квартире золото, деньги и иные ценности небольшого размера, которые могут привлекать данного рода людей.

Ко второй категории отнесем всех остальных. Это и залетные гастролеры, и алкоголики, и местные наркоманы, и цыгане, и люди вышедшие из мест не столь отдаленных, а также им подобные личности. С данными людьми вашим единственным стражем служит замок.

Навесной замок имеет один недостаток. Шлицовкой или полотном ножовки по металлу либо он либо дужка спиливается за 3-5 минут без особого шума. Потому данного рода замки, даже в сельской местности уже уходят в прошлое.

Врезной замой со сменной латунной личинкой. Данное чудо техники легко выламывается или выбивается в течении 2 минут, не говоря уже про мастеров которые открывают секреты обычной пружинистой проволкой. Также данный замок подвержен заклеиванию, либо порче посредством деформации или вбиванием мелких предметов в проем для ключа. Системой защиты служит броненакладка. Ее задача зажилить мягкую латунную личинку от вмешательства из вне. Но и данная процедура спасает только от неподготовленных случайных прохожих.

Врезные замки с крестообразным ключом. Внешняя сложность ломается обычной фигурной отверткой. Его грабители даже замком не считают.

Регельные замки, что открывают дверь путем проталкивания замка внутрь. Они были актуальны только как новый механизм. Открываются обычной морковкой. У нас в гаражах на спор ребята показывали как это делается и я был свидетелем. Демнострация была не верующим Фомам, которые устанавливали и надеялись на данного рода механизмы. Вырезается морковка в фигурку, размером с ключ, и просто проталкивается и вбивается в отверстие. Меньше минуты и замок открыт.

А вот врезные замки сейфового типа, даже самые простые, которые ранее устанавливали в школах, открыть сложно, я бы даже сказал очень сложно. Нет, я не берусь утверждать что не возможно. Но собственники именно таких замков могут спать спокойно. Единственный их недостаток это потеря ключа. Потому как при данной незадаче у вас самого могут возникнуть определенные проблемы.

Еще одним хорошим замком могут служить люди. Это соседи. От их глаз ничего не ускользнет. А потому дружите с соседями. И это самая большая вам рекомендация.

Возможно советы получились не очень, но какие есть. В следующий раз мы продолжим серию очерком про антивандальные дома. А если у вас появилось желание создать себе такую летную хибарку, то купить контейнер морской с доставкой вы можете тут.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дачи из контейнеров морских
Отзывы про статью: Его величество замок и верный друг – ключ.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Другие новости:
[18.09.2018]
Любая стрижка 40 гривен.
Во время всеобщего подорожания услуг, когда суммы зашкаливают, можно встретить людей которые работают совсем не дорого. Так возле метро Оболонь есть ларек, где можно подстричься всего за 40 гривен. Качество стрижек достойное, вам будет уделено достаточно времени. Так, обычно стригутся не часто, да
[01.05.2018]
Танком не въезжать.
В самых обычных местах моно встретить интересные вещи, но они скрыты от взглядов, поскольку находятся во дворах. Хозяева железных гаражей, что спокойно разместились на зеленой зоне лесного массива, имеют проблему выезда своих авто. Проблема не только у них такая. А решают данный вопрос по-разному.
[07.02.2018]
Исчезают бесплатные доски.
С 06 февраля 2018 года раздел недвижимость на одной из популярных досок объявлений стал платным. Точнее сказать администрация сайта ОЛХ ввела нулевой лимит на бесплатные объявления в раздел «бизнес». Пора платить, уважаемые. Объяснение просты: снижаем дубли, убираем информационные агентства, уменьш
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 914/1
Распечатано 14
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться