У каждого свои герои или попытка реанимации идеологии СССР от Sezamka

 СТАТЬИ [7997/1
поиск статей:
[15.04.13]

У каждого свои герои или попытка реанимации идеологии СССР.


На днях в Киеве прошел митинг, организованный коммунистами, возле памятника Ватутину, что в Марииненском парке центра столицы Украины. Активизация коммунистической партии проходит на фоне отсутствия голосов у Регионалов. Последние смотрят сквозь пальцы на шалости своих союзников, которые пытаются по-советски дезинформировать население.

Да, редеют достопримечательности Киева, но проводить митинг возле памятника Ленину, продолжатели его идеологии не решились. Видимо, нужен оплот в ВР Украины. Тут неподалеку нашли памятник военноначальнику, который топил украинцев в Днепре и использовал как «пушечное мясо» просто истребляя людей по национальному признаку во имя победы.

На жаль, нашлось небольшая группа людей, которые за деньги выкрикивали нецензурные слова в поддержку идеологии кровавого коммунизма и старики, которые и слова сказать не могли и перепугано смотрели на людей с разными мнениями.

На этот митинг пришли демократические силы и двое людей, одетые в костюмы офицеров НКВД с загримированными лицами пол люциферов. Наличие камер и милиции исключило столкновения. Но поведение правоохранителей было односторонним. Они как то с нападками успокаивали демократом и не замечали агрессию и ненормативную лексику представителей КПУ.

После перелома ВОВ агентами НКВД проводились провокации для переубеждения населения Украины и к этому моменту привлекались значительные акции и средства. Одними из которых и было то, что переодетые в воинов ОУН и УПА коммунисты грабили и убивали местное население. Одним действием сразу два условия. И уничтожали население и вели информационную войну.

Видимо, ныне эта карта разыгрывается второй раз. И на этот раз у памятника Ватутину. Мы уже рассказывали, что памятники коммунистам плавно исчезают с территории столицы. Естественно кровавой партии это не нравится, и это при том, что она имеет козырную карту в парламенте. Естественно этой картой нужно пользоваться.

Надеемся, что очередь памятнику Ватутину менять свою прописку и покидать насиженное место, но видимо не в этой каденции парламента.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Ватутин Николай Федорович
Отзывы про статью: У каждого свои герои или попытка реанимации идеологии СССР.



Предыдущие 3 статьи по теме Город - события:
[25.01.2020]
Хотят запретить въезд в страну приезжим из Китая.
На сегодня уже есть несколько электронных петиций к президенту страны с просьбой запретить въезд в страну жителей поднебесной (жителям юго-восточной Азии) в связи со вспышкой коронавируса. По информации число погибших зафиксировано на уровне 41 человека, а число зараженных превысило 1500. На сегод
[29.12.2019]
Открытие Шулявского моста.
Вчера, 28 декабря 2019, было открыто движение по Шулявскому мосту, который теперь имеет длину 158 метров. Старт движению дал мер города в костюме Деда мороза, проехав по нему на квадроцикле. До завершения работ еще далеко. Не сделаны все развязки, которые необходимы по данному проекту. Еще не снес
[25.12.2019]
Второе рождение в рождество.
Кардиохирург Борис Тодуров недавно провел операцию с трансплантации сердца, которую в Украине не проводили уже 15 лет. Операция проходила в Ковельской районной больнице (Волынская область), поскольку транспортировать сердце в Киев не представлялось возможным. Об этом сообщается на странице ФБ Цент
Просмотреть полный список статей

 

 

 



Краткая статистика
Просмотров 456/1
Распечатано 1
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7997/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться