Мы продолжаем серию очерков про антивандальные дома Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/0
поиск статей:
[06.02.13]

Мы продолжаем серию очерков про антивандальные дома.


Скоро весна. А это говорит про то, что много жителей города потянутся в пригород. Дачи, коттеджи, которые были напрочь забыты зимой и будут достаточно востребованы в весеннее летний период, а также осенью. Но что же вы увидите, когда прейдете на свои участки?

Сезамка отмечает, что в доме следует жить или его могут подпортить разного рода бомжи и им подобные особы с темной душей. Но покуда страна у нас не богатая, а скорее наоборот, то все же пользуются спросом дачные домики, у которых совсем ничего нет или же антивандальные особнячки, которые можно соорудить из контейнеров морских б/у.

Многие предлагают решения: мол, можно снимать в аренду дома. Это так, но ценовая политика меняется и вам через какое то время могут указать на дверь, а так и снимать нет необходимости. А стоит это удовольствие не дорого.

Основным критерием является уют. Если дом стоит в тени деревьев, и не будет нагреваться летом, то дополнительных утеплений можно не делать. Но, если ваш железный ангар не загораживают кроны деревьев, то с данным комплексом следует поработать. А именно:

- красим контейнер в светлый цвет, что позволит отражать солнечные лучи жарким летом. А зимой в домике все равно никого нет. Перед покраской железо лучше обработать грунтовкой, что бы ржавчина не пробивала сквозь светлый тон пигмента, делая его темным.

- утепляем его изнутри, но желательно не пенопластом, поскольку он при горении может выделять едкий дым, от которого человек может угореть или задохнутся. Выбирайте негорючие материалы, соответственно они будут более дорогими.

- на летний период над домиком лучше натянуть сетку на штыри, что будут приварены по периметру контейнера сверху. Собственно сетка по типу маскировочной, которая будет принимать на себя солнечные тепловые лучи иметь воздушную прослойку с контейнером. Соответственно сам железный дом нагреваться не будет или будет но значительно меньше, чем без данного приспособления. Сетку лучше купить заблаговременно. Она должна быть прочной.

Вот такими бесхитростными моментами можно уберечь свой железный антивандальный летний домик от нагревания в летнюю пору. Это не сложно, но эффект очевиден. О том, как уберечь свой антивандальный домик от проникновения непрошеных гостей мы поговорим с вами несколько позднее.

А пока обратите внимание на недорогую альтернативу капитальным постройкам. Это переоборудованный контейнер морской б/у. Купить его можно дешевле нового, а вам новый для таких целей и не нужен.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дачи из контейнеров морских
Отзывы про статью: Мы продолжаем серию очерков про антивандальные дома.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 715/1
Распечатано 3
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться