Недорогие антивандальные дачные дома или готовимся к весне зимой Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7948/0
поиск статей:
[20.01.13]

Недорогие антивандальные дачные дома или готовимся к весне зимой.


Возможно, мы достаточно рано поднимаем тему антивандальных дачных домов. Далеко не все могут позволить себе купить коттедж в каком-нибудь городке именуемым коттеджными. Оплачивать охрану, взносы, налоги за дом, которые с 2013 года будут вводить повсеместно. Но снизить расходы и затраты можно. И мы решили это описать, как идею для использования.

Зима, крещение – это время когда все сидят в домах у телевизора или компьютера, просматривая страницы Sezamka? если вы читаете данную статью. Потому наше сегодняшнее повествование с идеей строительства недорогого антивандального дома из контейнера морского, что позволит вам отдыхать на природе и не сильно переживать за оставленную без присмотра недвижимость.

Идея не нова, но главное посмотреть на возможные решения данной проблемы. Ведь из морских контейнеров делают бытовки для строителей и рабочих, как временные поселения, которые по стоимости превышают стоимость самой железной коробки в несколько раз. Да и потом на природе нужно не только лежать, ведь отдых это смена рода занятий. Да еще одним аргументом служит необходимость оставить элементарные предметы обихода, что бы не таскать их постоянно с собой. А то вечно забываешь все дома, расстраиваешься, а так все под рукой.

Но наша страна, впрочем как и многие иные имеют нехорошее свойство, как сказал один классик: воруют. Это хорошо, если просто воруют, а иногда просто портят, даже ничего не получив. Причин много: бедность, зависть, жадность и т.д. Но не смотря на все это , или точнее сказать с учетом всего перечисленного, экономически не сильно зажиточная часть населения все равно желает решать свои вопросы с отдыхом недалеко от города.

Одним из направлений решения такого вопроса не сидеть сложа руки, а построить себе небольшой антивандальный дом. Против вора нет запора, но вор не носит с собой оборудование. Поскольку, как правило, нехорошие желания людей спонтанны. Под действием алкоголя или иных психотропных средств. А следовательно небольшие элементарные моменты ограничивающие неадекватные действия людей способны уберечь ваше имущество от порчи.

Так вот, одним из таких решений служит сооружение дома внутри морского контейнера. В закрытом состоянии это железная коробка, которую несложно поставить на железобетонные столбики или приварить к ним. Только идиот будет бить голову об железо. Но даже в состоянии алкогольного опьянения таких найдется не много. А следовательно его обойдут стороной, поскольку он не представляет интерес нечистым на руку людям. Лентяй не предпримет усилий, покуда иначе он бы стал нормальным человеком и зарабатывал себе своим трудом.

Но в открытом состоянии вид будет совсем иным. А насколько будет радовать глаз эстетическое направление будет завесить только от вас. Какие вы выберете материалы? Какие цвета? Какой проект? Это все не имеет значения. Главное, что бы вы поняли, что дом внутри морского контейнера возможен, практичен, и главное реален. Он может быть красивым и удобным. А все остальное это полет вышей фантазии с ограничением на ваши средства.

Идея не нова. Вариантов решения много. К весне успеете созреть, а пока смотрите, приценяйтесь. Купить морской контейнер (20 футов например) лучше большего размера. И удачи вам. Далее мы буде рассказывать про дизайн и оформление, про разные секреты и хитрости.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Дачи из контейнеров морских
Отзывы про статью: Недорогие антивандальные дачные дома или готовимся к весне зимой.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Дома - описание:
[21.11.2017]
Монетку на магнит подъезда ставят воры?
Ныне в интернете гуляет информация о новом виде мошенничества. Мол, видите, что на магниты замка подъезда кладут монетки или скотчем заклеивают данный магнит, что приводит к поломке работы системы и открытой двери подъезда. Многие люди отказываются от услуг обслуживающих фирм, а многие и вовсе не
[21.07.2017]
Мурал от налоговой инспекции Шевченковского района.
Ныне нет районных подразделений налоговой в Киеве, но их здания относятся к данному департаменту. Интерес к данным зданиям у Сезамка отсутствует, но это особый случай. На территории у налоговой есть хозяйственное помещение и трансформаторная подстанция на которых есть изображения. Вначале был заме
[24.05.2017]
Первое место в городе и второе по району.
Сезамка начала повторный обход домов города для формирования видеоизображения каждого дома для большей узнаваемости в справочнике домов. Порой встречаются достаточно интересные моменты, о которых просто стоит рассказать. Так на Лесном массиве у дома №16 по улице Волкова с лицевой стороны дома можн
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 1569/2
Распечатано 4
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7948/0
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 61993
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться