Говорят, что квартир в Киеве за 200 гривен нет? Мы не знаем, что там у конкурентов, а у нас есть Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7947/1
поиск статей:
[14.11.12]

Говорят, что квартир в Киеве за 200 гривен нет? Мы не знаем, что там у конкурентов, а у нас есть.


И снова возвращаемся к вопросу проживания в городе Киеве. Бытует мнение, что жить тут очень дорого причем как долгосрочно, так и на небольшой период. Но видимо это от большого желания заработать у собственников жилья. Реальной альтернативой им могут стать агентства, поскольку они, защищая интересы клиентов сбивают цены на жилье, информируя вас о максимально недорогих вариантах.

Цены снижаются, но далеко не на все. Многие ложно информируют своих клиентов про номера отелей Киева с заоблачными ценами на жилье. А потом предлагают дорогую квартиру в центре, которая собственно дешевле, чем номер отеля и причем % на 30, что собственно сумма совсем не малая. Я бы даже сказал значительная. Вот, убедив себя в экономии, пилигрим с чистой совестью снимает дорогую квартиру гривен за 500 сутки, глядя на номер отеля в 850.

Некоторые прибегают к иным уловкам в поиске клиента. Они указывают цену почасового сегмента, которая собственно ниже цены за сутки. Таким образом в дешевом сегменте появляется масса квартир, но реально дешевых нет. Клиент звонит, а ему говорят, что то цена за три часа, а за сутки побольше будет. После третьего или четвертого звонка начинает создаваться впечатление, что так, с помощью обмана, работают все. Это приводит к тому, что турист, выбирает что-то из того что он увидел в первые пять минут. Но это будет гривен за 300. И опять приходит на спасение агентство, которое прозвонило все варианты и может в спокойной обстановке рассказать про это.

Говорят, что агентства берут комиссию, потому с ними дороже. Но агентство берет комиссию с арендодателя, а не клиента. Потому говорить о комиссии не честно. Нужно просто сравнивать цены и предложение. И на практику оказывается что дороже не у агентства, а у того кто более жадный или скажем так практичный и это совсем не агентство. И самое главное, что 90% рынка гостиничного сервиса хозяева квартир таковыми не являются. Они берут данные квартиры в аренду с правом субаренды и переиздают Вам их посуточно или долгосрочно, но по более высокой цене. Таким образом, они и являются агентствами, только от вас это скрывают.

Самый главный момент, что объем дорогой рекламы, как расходная часть бизнеса, не может квартиру делать дешевой. Потому простой расчет рекламы и направлен он на лень клиента, за которую он рассчитывается деньгами. Выгодный обмен. Потому, если вы уже работали с Сезамкой, то не забывайте наших телефонов, и информируйте своих знакомых о нашей деятельности, которая поможет им сэкономить средства.

И самое главное, что наш ресурс информирует и о достопримечательностях, театрах, событиях столицы. Так сказать все в одном флаконе. Это удобно. И не забывайте, что у нас есть версия фотокаталога квартир для мобильных телефонов. Вы не торопясь сможете выбрать себе квартиру находясь в поезде. Кроме этого хотим отметить, что у операторов Сезамка есть все операторы связи Украины, что позволит вам сэкономить на звонке. Пусть это незначительный штрих, но сервис на уровне.

И помните, кто спешит, а дальше вы знаете. А пока мы представляем реальную посуточную квартиру в Киеве за 200 гривен сутки, если вы в Киев дней на пять. Также актуально, если вам нужно на сессию на 1,5-2 недели.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Квартиры посуточно в Киеве у авторынка на Перова

Контактный телефон:0675002543, 0993263031, 0630281531 Viber/WhatsApp


Отзывы про статью: Говорят, что квартир в Киеве за 200 гривен нет? Мы не знаем, что там у конкурентов, а у нас есть.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[06.10.2018]
Улучшаем состояние апартаментов.
В Киеве сдается очень много квартир. Конец весны и начала лета плохой сезон для сдачи, поскольку клиентов практически нет и цены низкие. А, те соискатели, которые готовы снять по невысокой цене, просят заключить договор на год, дабы миновать осенний рост цен. Есть категория хозяек, которые соглашаю
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 999/2
Распечатано 21
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7947/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 707
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться