Перепланировки в трехкомнатных квартирах серии БПС-6 от Sezamka


 

 

 

 СТАТЬИ [7988/1
поиск статей:
[07.08.12]

Перепланировки в трехкомнатных квартирах серии БПС-6


Сразу хотим оговорить, что перепланировки и реконструкции домов нежелательны, особенно многоэтажных домах. При продаже недвижимости в Киеве можно столкнуться с определенными сложностями при оформлении документов в БТИ. Естественно данные вопросы решаются, но не бесплатно. Также нарушается целостность дома, как общей конструкции, потому без знания проблематики лучше стены не трогать. А у хороших советчиков-мастеров лучше брать не совет, а письменное архитектурное решение, что бы их можно было к ответственности привлечь, как проектантов и исполнителей. Вот тут то они сразу разбегаются, и язык засовывают в то место, где не удобно разговаривать.


Sezamka не рекомендуем вообще трогать стены, поскольку в данной серии все стены несущие. Единственным местом, где можно немного развернуться является санузел. Его можно совмещать. Суммарно получится большая площадь, что выглядеть будет намного привлекательнее. Но, если вас живет в квартире много, то утром и вечером может случится так, что в ванну и туалет будет очередь. Потому совместный санузел в трехкомнатных квартирах не всегда приветствуется. Если планируется жить людей не много тогда да, а если есть вариант скопления народу, то что тут говорить. Совмещение санузла можно документально узаконить, поскольку это не совсем перепланировка.


Трехкомнатная квартира в данной серии находится всегда в торце коридора. Это толкает некоторых хозяев квартир делать тамбур на одну квартиру, увеличивая площадь своего чада на несколько метров квадратных. Как правило, в данном месте делают вешалку для верхней одежды и обуви, оставляя грязь за квартирой.


Данный вид перепланировок хоть и не несет разрушений по дому и моральным образом не критичен для жилья, все равно является самозахватом площадей и вызывает пристальное внимание со стороны инженеров БТИ. Потому, если вы не платите за данную площадь квартплату, то готовьтесь к тому, что придется заплатить мастеру, за то что он это не заметит. И взнос не будет социально-защищенным. А, если не захотите платить, то придется к приходу мастера снять дверь и разобрать простенок. Потому делать какой либо ремонт в данном месте глупо, никаких существенных задач данная площадь не решает. А зачем тогда оно вам???


Таким образом мы разобрали некоторые виды перепланировок в трехкомнатных квартирах серии БПС-6, которые были нами замечены недавно. В принципе безобидные вещи, которые легко привести к оригиналу или несложно узаконить.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Серия БПС-6
Отзывы про статью: Перепланировки в трехкомнатных квартирах серии БПС-6

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Перепланировки - интерьер:
[22.08.2018]
Запорный кран.
Городские власти столицы обещали разделить электричество и тепло в коммунальных услугах. Так и произошло с 01 мая этого года. Это стало отображаться в платежках. При этом старые долги нужно оплатить, а переплата не переносится на новый счет. Что бы ее забрать следует писать заявление. Оказалось, что
[20.11.2017]
Что такое МПО в объявлениях по продаже жилья?
Все, кто пытался приобрести жилье или подобрать его клиенту, начали сталкиваться с аббревиатурой в текстах МПО. В процессе изучения объявлений встречаются с разного рода сокращениями, но МПО сложно расшифровать сразу. Так, «б/з» или «б/нз» обозначает балкон застеклен или не застеклен соответственн
[23.10.2017]
Стоит ли покупать LED-лампочки украинского производства?
Совсем недавно вы рассказывали про новую торговую марку 220, которая продает лампочки украинского производства дешевле заграничных аналогов со словосочетанием: пора покупать украинское, но некоторые моменты заставляют усомниться в данном девизе. Одна из хозяек посуточной квартиру у метро Дарница со
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 4041/1
Распечатано 32
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7988/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 532
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться