Поиск аренды квартир или скупой платит дважды Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7932/1
поиск статей:
[03.08.12]

Поиск аренды квартир или скупой платит дважды.


С наступление августа месяца цены на аренду жилья поднялись или опустились??? Одни люди говорят что поднялись, а иные противоречат первым со словами: ничего не поднялись. Вон откройте газеты, журналы, поройтесь во всемирной паутинке и вы сразу увидите, что опустились. Я бы даже и не вмешивался в разговор наших клиентов, которых поселял на несколько дней в посуточные квартиры эконом класса. Они обещали быстро найти себе квартиры долгосрочно и съехать.

Тот человек, который считал, что цены начали подниматься и готов был платить агентству 50% за поиск, но уже готовой комнаты снял ее за один день. Второй, его знакомый, пошел по пути агентств, которые берут предоплатой деньги за информацию и квартиры у них соответственно более дешевые и много. Ну так вот он снимал посуточно несколько дней, так и не нашел себе квартиру потратил все деньги и напросился к своему другу в квартиру за пол цены.

Воистину говорят что скупой платит дважды. Есть умные люди, которые учатся на чужих ошибках, а все остальные на своих. И вот, по той простой причине, что остальных намного больше и они никогда не переведутся, и работают схемы мошенничества или как они сами говорят обучения. А за учебу как известно нужно платить. А иногда очень дорого платить.

Мы же рассчитываем, что наши читатели не входят в число большинства, потому для них мы и ведем наш скромный рассказ.

Так как же работает схема мошенничества? Все просто.

Первый этап – приманка

И завлекать вас будут просто низкой и нереальной ценой, при этом по телефону заверяя, что квартиры есть приходите будем смотреть.

Второй этап – контакт

Важность второго этапа очевидна – это получить с вас деньги, если вы благополучно поверили в первый. Сделать это на расстоянии или не возможно или будет чревато в дальнейшем.

Третий этап – грабеж

В наше современное время ограбить можно, но что бы не угодить за решетку сделать это нужно красиво. А именно с вами заключают договор на обслуживание и работу. И речь в нем не идет об аренде конкретной квартиры. А словами вам объясняют, что вот он долгожданный вами телефон хозяйки и сразу адрес, но получите его вы после оплаты и подписания договора.

Четвертый этап – разбор полетов.

Когда человек съездит на одну, вторую, третью квартиру, а там и сном и духом никто не знает про такие цены, то вы поймете, что вас облапошили. Естественное желание вернуться и посмотреть в глаза молоденькой Клаве, а иногда и забрать свои деньги за откровенное вранье. Но не тут то было. Сделать этого вам не удастся.

Вариантов несколько:

- первый - отключают телефон, и в офисе сидит уже иная дама, которая с вами даже и не общалась.

- второй - дама на месте, но она вам объясняет, что у нее денег нет, вы же платили на счет и просит решать вопрос по-советски с помощью заявлений и при этом она может дать вам другой адрес.

- третий – дама на месте, а вы пришли с участковым и заявлением об мошенничестве. Тогда эта дама объясняет, что у вас гражданско-правовые отношения, у нее есть договор, подписанный вами, а у вас чек об оплате. И тогда это вовсе не мошенничество.

- четвертый – вы обратились в суд, но у вас не приняли заявление или приняли, но отказали и вы к своей незначительной сумме 160грн заплатили и потеряли еще и государственную пошлину и адвоката. А проиграли потому, что подписанный вами договор соблюдался и квартиру вам то и не обещали, обещали услуги и их вам предоставили. Вы же приходили, адреса получали, даже по ним и ездили. Таким образом вас облапошили беспроиграшно.

Как не попасть в данную ситуацию: обмануть наперсточника невозможно. Самое главное в охоте на тигра – его не встретить. Вот и вам рекомендую помнить что бесплатный сыр только в мышеловке и при этом кошке он стоит сыра, а мышке жизни.
Потому совет один – оплачивайте услуги агентства только при подписании договора на аренду жилья.

Далее мы остановимся на иных способах относительно честного получения денег.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Аренда трехкомнатной квартиры на Старонаводницкой 6

Контактный телефон:0503825096, 0674064916, 0935876945 Viber/WhatsApp


Отзывы про статью: Поиск аренды квартир или скупой платит дважды.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
[28.11.2013]
Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.
Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места. Так чем же м
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 837/1
Распечатано 35
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7932/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 699
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться