Отдыхаем в Пуще на пруду, познакомились с местным храмом Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7946/1
поиск статей:
[02.07.12]

Отдыхаем в Пуще на пруду, познакомились с местным храмом.


Отдыхаем в Пуще на лесном пруду Горащиха мы достаточно регулярно. У него есть много достоинств: оно в лесу, а точнее сказать заповеднике паркового искусства, мелководное и хорошо прогревается, тут только ценители лесных озер, т.е. просто гуляющих и проходящих мимо нет. Слабопроточная чистая вода на фоне вековых сосен, разбавленных ивами и кустарниками хорошо сочетаются с неторопливыми пляжниками по обе стороны песчаного, неглубокого пруда. К стати встретили тут госты города, что приехал на выходные в Киев и снял квартиру на двое суток. Где бы мы его еще встретили?

Но вот, что у самого озера присутствует церковь, мы не знали. Просто решили подъехать к озеру по всем правилам дорожного движение, объехать, так сказать, знак движение запрещено, которым отпугивают случайных приезжих. Конечно, мы это сделали на случай наличия гаишника в засаде под темным кустом в переулке. И вот объезжая знак по соседней улице, напротив трамвайной остановки, мы обнаружили достаточно внушительных размеров древнюю церковь, что, правда, в российском стиле и с надписью на русском языке.

Сохранилась она со времен российской братской, 300-летней оккупации, но нам то все равно. Люди живут, за храмом смотрят, никого не обижают, и пускай с богом живут. На территории на наше удивление много гуляющих: мамы с детьми, пенсионерки и это в 20-30! Поразило множество цветов и ухоженность территории. Одним словом есть хозяин.
Сразу решили по приезду разместить его в каталог достопримечательностей Киева. А то многие как мы, на лесной пруд ездят, а что тут можно целительной водички набрать и не знают. А мы расскажем и покажем. Изучаем город вместе.

Надеемся, что не иссякнет народная тропа к данному месту. Мы так точно будем приезжать покупаться и за водичкой. Вода нынче теплая, людей мало, вокруг одни санатории и профилактории. Так что воздух тоже целебный, а еще тут красиво – местный пейзаж радует глаз, да и не парит, озеро то лесное. Приезжайте и Вы к этому, обожаемому киевлянами, месту.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Православная церковь преп. Серафима Саровского
Отзывы про статью: Отдыхаем в Пуще на пруду, познакомились с местным храмом.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[06.10.2018]
Улучшаем состояние апартаментов.
В Киеве сдается очень много квартир. Конец весны и начала лета плохой сезон для сдачи, поскольку клиентов практически нет и цены низкие. А, те соискатели, которые готовы снять по невысокой цене, просят заключить договор на год, дабы миновать осенний рост цен. Есть категория хозяек, которые соглашаю
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 933/1
Распечатано 33
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7946/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 706
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться