Некорректно работает строительный супермаркет Олди корректно - или где поставить запятую? Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


ТОП 10

 

 

 

 СТАТЬИ [7898/1
поиск статей:
[26.06.12]

Некорректно работает строительный супермаркет Олди корректно - или где поставить запятую?


Речь пойдет о строительном супермаркете Олди, который используют как базовый вариант для приобретения разного рода строительной продукции для строительства и ремонта разного рода зданий и помещений. У него действуют 7% накопительные карточки для тех, кто приобретает достаточно большое количество разного рода строительной продукции. Часто для продажи недвижимость в Киеве или области нужно «подмарафетить». Это достаточно выгодно, но есть вопросы по работе с новыми клиентами – у Вас же не поток домов или квартир? Одну отремонтируешь и перепродашь – запаришься.

Речь пойдет о недавней покупке представителем Сезамка плит ОСВ-3. Цены во всех супермаркетах были одинаковыми и в связи с этим был выбран ближайший, и им оказался ОЛДИ. Самое интересное началось позднее, когда заказывалась продукция.
Начнем с того, что на склад магазина посетителей не пускают. Иными словами выбрать продукцию Вы не можете, а в самом магазине присутствует исключительно образец. Ну образец естественно соответствует оригиналу.

Что бы заказать продукцию и оформить доставку нужно ее вначале оплатить, а иначе никак. Оплатили, пришли в отдел доставки и там у Вас забирают чек, как отчетный момент. После незначительного выяснения отношений, представителю Sezamka согласились сделать копию, но копия уже не является документом. И разнарядку дали не оригинал, а копию. Иными словами после оплаты 9 достаточно тяжелых плит стоимостью более 2500 (двух с половиной тысячи гривен) на руках не осталось ничего.

Отчего в Олди доставка стоит 125грн, если во всех магазинах (Эпицентр, Новая линия, Ларуа Мурлен) она обходится всего 70 гривен, объяснять отказались. Лишь сказали, что оплатить водителя необходимо по привозу товара, и заверили, что у нас ничего неординарного не происходит. В связи с тем, что доставка должна была состоятся в течении часа, иными словами срок переживания был сокращен до минимума покупатель уехал восвояси, ожидать машину, предварительно предупредив, что верхнюю плиту паллеты не доставлять, т.к. она всегда бракованная. Бракованная – означает, что сама первая плита паллеты имеет стертый водоотталкивающий слой и по краям искривлена, стягивающими ремнями. Таким образом она мало того, что не ровная так еще и поцарапанная.

И вот счастливый миг настал - приехала машина и привезла 9 плит из которых две были верхние. Забирать водитель отказался, намекнув, что чека у меня то нет, а он может сказать, что товар скинул. И расписываться в этом магазине за получение товара оказалось необходимости нет. Это нам подтвердили иные покупатели этого супермаркета. Когда привозят товар, расписываться не просят. А когда поднимали вопрос, а если проблемы, то представители доставки Олди отвечали только одно – у нас все точно.
Мы решили в Олди поменять плиты или хотя бы одну из двух, объясняя, то верхняя плита в паллете, даже если предположить, что на мне начали паллету, может быть только одна. На это мне ответили: Заказывайте машину нашей доставки к нам и от нас и мы Вам плиту поменяем и не иначе. А теперь считаем. Две доставки 125грн+125грн=250грн, а одна плита стоит 263грн. Какой смысл менять??? А на это и расчет ответили мне. Нужно было как то договариваться с ребятами. А как их увидеть, если туда не пускают, да и когда договариваться?

Вот такая история про советский супермаркет независимой Украины. Sezamka рекомендует им не пользоваться или максимально отказаться от такого замечательного предложения даже со скидкой в 7%, если Вам кто-то даст свою карточку, то лучше откажись. В такие минуты мне в голову приходит одна замечательная советская пословица: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. И вот Вам еще одна: Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Не повторяйте наших, будьте лучше.

 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Отзывы про статью: Некорректно работает строительный супермаркет Олди корректно - или где поставить запятую?

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
[28.11.2013]
Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.
Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места. Так чем же м
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 1546/1
Распечатано 31
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7898/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 675
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться