Международный день защиты детей или как торгуют детьми в Украине Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7932/1
поиск статей:
[01.06.12]

Международный день защиты детей или как торгуют детьми в Украине.


Каждый первый день лета отмечается международный день защиты детей. Конечно, праздник придумали не просто так. Самые незащищенные люди – это дети. Особенно актуален вопрос во время развода, когда реальная «капуста» или точнее сказать желание матери ее поиметь, делает ребенка сиротой, обычной сиротой, и это все при тесной поддержке Службы с защиты детей, прокуратуры и судов Украины.

Дети не обладают возможностью нанять адвоката, у них низкое образование, их может просто побить мать, которая и отвечает за их безопасность, а кто ее проконтролирует? Опекунский совет??? Так им проще сказать, что ничего не было. Или свести все на козла отца. Ведь нам постоянно навязывают мысль, что мужчины не люди – насильники, ну еще может банкоматы. А если банкомат перестает выдавать денежку, то его нужно потрусить. Ведь что не говори, а отцовские чувства достаточно сильное оружие. Вот его и используют, но занижают значимость. Зачем тебе ребенок? Ты же его не рожал? Под сердцем не носил? Иди козлик гуляй, может кто привяжет тебя на поводок. Часто можно услышать и более скотские выражения. Причем мало кто задумывается над их смыслом. Это образ жизни бывшего союза. А там говорили, что она не Б, она советская женщина.
Причем дети доверчивы, они не знают когда их слова что-то значат, а когда взрослые тети просто вытягивают с них информацию и решают: можно их отправлять на суд или стоит отказать. Детей заставляют врать и оговаривать собственных отцов. И что с них потом вырастет???

Мне сложно писать на эту тему, поскольку именно я считаю, что все, что говорит власть - это самое обычное вранье. Если говорить именно обо мне, то я уже четыре года добиваюсь права видеть и общаться с собственной дочерью. Думаю, что стоит сказать, что за четыре года я видел дочь четыре раза и то только для того, что бы меня сфотографировали с ней. Судьи все только за мать, а мать требует от меня много денег или переписать на нее всю недвижимость. Самая обычная торговля детьми но в рамках закона.

Никто не обращает внимания, что мать моего ребенка уже продала квартиру от первого брака, причем в том же районе столицы. Она не выполняет решения судов, а как ее наказать она же мать??? Женщинам, осужденным за убийство, если они беременны или родили, дают снисхождение, а тут просто не дают видеть ребенка. Ты что свихнулся? - удивленно спросила как-то у меня помощница судьи. За что ее судить??? И даже судьи считают, что невыполнение решения суда по такому вопросу не приведет к наказанию, а стало быть: никто данное решение выполнять не будет. Вот, они это и используют. А за невыполнение решения суда по свиданиям с отцом их вообще не осуждают. Вроде как бы они и не виноваты, что ребенок растет сиротой.

Соответственно как любая прости господи за услугу выставляют сумму. Хочешь видеть ребенка переписывай недвижимость, давай деньги! Простите, говорят: плати алименты и помогай деньгами матери. И что с того, что она не хочет работать и никогда не работала. У нее ребенок – а это козырный туз. Вам придется заплатить или отказаться. И пока идет торговля на ребенка оказывается реальное психологическое давление. И делается это до тех пор, пока отец реагирует. Ну, а если он уже не реагирует, то кроме него козла никто не виноват. При этом охотно выходят замуж за аналогичного козла, поскольку у того жена была плохая.

Мужчины решение принимают по-разному. Кто платит. Кто отказывается. Кто безуспешно пытается доказать, что мужчины и дети тоже люди, пока у них есть деньги на адвокатов. А время идет. Дети растут сиротами. А мы их защищаем! И чего же они сироты? Мужики козлы - бросают! Ничего мы найдем тебе нового папу, побогаче или перспективнее. Время идет – а папы все нет или их настолько много, что дети считают со временем, что это нормально.


И это уже не говоря об обычных прости господи. Те просто рожают детей изначально делая их сиротой. И что интересно, что никто не скажет им, кто они. После рождения ребенка обычная Б становится святой матерью. Иногда их называют женщинами, попавшими в затруднительное положение, и что с того, что таких пол страны??? И возникает резонный вопрос, а кто же будет защищать ее ребенка??? И как она его воспитает? А так и воспитает.

Опекунский совет при операциях с продажей недвижимости имеет свой интерес, поскольку вы зависите от него и как минимум теряете задатки. А Служба ответственность ни за что не несет. И вот за законное решение, а точнее сказать своевременное законное решение, нужно платить. Соответственно и тут на вопросе с детьми просто зарабатывают. Причем доказать это в судебном порядке будет невозможно, поскольку Прокуратура тесно сотрудничает, часто помогает влиять на мнение судей, которыми последние и руководствуются при принятии решений от имени Украины.

И вот при защите прав детей у нас есть только праздник.

Поздравим себя товарищи и детей вместе с нами.

Не забудьте чужому ребенку купить конфетку, шутили в Союзе, а вдруг он Ваш.

Еще раз с праздником и простите, что с опозданием.


 доб.:С.А. Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
Буратино
Отзывы про статью: Международный день защиты детей или как торгуют детьми в Украине.

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
[28.11.2013]
Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.
Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места. Так чем же м
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 926/1
Распечатано 34
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7932/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 699
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться