Главные ошибки, о которых следует помнить, заказывая дрова колотые Обзор рынка недвижимости Киева и Украины от Сезам


 

 

 

 СТАТЬИ [7924/1
поиск статей:
[10.02.12]

Главные ошибки, о которых следует помнить, заказывая дрова колотые



В рекламных блоках прессы и в интернет-объявлениях чаще всего называется самая минимальная цена на дрова колотые. Именно это заставляет вас набирать первым телефонный номер той фирмы, которая назвала низшую стоимость прямо в рекламе. Обычная человеческая лень и желание побыстрее решить вопрос наименьшей кровью подталкивают нас побыстрее договориться и положить трубку, ожидая выполнения заказа на дрова колотые.
Вот только результат такого стиля переговоров с поставщиками дров колотых никто не гарантирует. Ведь часто за минуту короткого разговора вы забываете проговорить и выяснить самые важные аспекты заказа. А менеджеры «по ту сторону» связи тоже могут не задать самых главных вопросов по заказу, и это может быть для них очень выгодно... за ваш счет.

Поэтому, предлагаем вам ознакомиться и не забывать о главных аспектах при заказе доставки дров колотых:



Первое. Обязательно уточняйте, в каком виде вам доставят ваш заказ. В разговоре может проговариваться слово дрова, но вы должны уточнять, что это должны быть именно дрова колотые. Иначе, «по дешевке» можете рассчитывать на порезанные бревна, которые колоть на поленья вам придется самому вручную каждый раз перед растопкой камина.
Второе. Интересуйтесь, привезут ли вам дрова уложенными в кузове штабелями, или груженые навалом. Обычно цену могут позволить себе сильно «скостить» те фирмы, которые наваливают дрова в кузов безобразной копной. Надо сказать, что при укладке аккуратными рядами бревно к бревну, в тот же кузов влазит на 30% больше дров. А значит, это не вы экономите, а поставщик, при чем ни много ни мало — процентов 40.
Третье. Контролируйте дрова все время разгрузки. Допустим, привезли дрова колотые, и внешне похоже, что уложены в кузов рядами. А сними верхний слой, и окажется, что внутри из поленьев сложены полые колодцы — вот тебе и экономия.
Четвертое. Покупка дров каждый раз у новых поставщиков чревата тем, что попадете на мошенников. Лучше покупать дрова колотые у проверенного поставщика по рекомендации или уж выбирать фирму, работающую десятки лет в вашей области или районе. Доверяйте профессионалам, заботящимся о своей репутации!

 доб.: Отправить модератору   Отправить другу         Добавить свою статью
продам дрова колотые Киев; купить дрова в Киеве! Доставка дров.
Отзывы про статью: Главные ошибки, о которых следует помнить, заказывая дрова колотые

Имя: Введите код

Предыдущие 3 статьи по теме Сезам - новости:
[25.11.2015]
Как поднять объявление на Сезамка?
На данный, стандартный вопрос мы давали ответ, но часто наши пользователи ищут аналоги опциям, что есть на иных ресурсах по недвижимости. А там встречается кнопка поднять объявление. На Сезамка такой кнопки нет, поскольку нажатие данной кнопки фактически обновляет дату объявления. Потому на Сезамка
[11.07.2014]
Экскурсии под парусами.
Блокирование Крыма россиянами, а так же временное отсутствие безвизового режима с Европой дало толчок развитию иных видов туризма в Украине. Карпаты, Одесса, Киев – основные туристические направления для путешественников внутри страны. В июле месяце туристический поток начал налаживаться. Квартиры
[28.11.2013]
Аренда квартир – чем мы отличаемся Сезамка от иных ресурсов.
Долгое время мы не останавливались на данном моменте. Данный аспект был связан исключительно с ажиотажным спросом на жилье. А во время жора квартиры снимаются все подряд. Но рост цен и аппетитов собственников жилья, а также увеличение предложения начинает расставлять все на свои места. Так чем же м
Просмотреть полный список статей


Краткая статистика
Просмотров 976/1
Распечатано 41
Вы можете:
Просмотреть полный
список статьей 7924/1
Подписаться на ежедневную рассылку
подписчиков - 692
Просмотреть статьи с комментариями (27/0) Комментариев: (47/0)

Как Вы сюда попали?
заинтриговало название
через поисковик
посоветовал знакомый
искал первоисточник
"язык до Киева доведет"!
стоит захотеть!
сам не знаю...


Email или логин
Пароль
Я забыл пароль
Зарегистрироваться